F-C Terre d'Arômes - Doubs Terre d'Elevage
avec la Biennale des Métiers d'Arts
Du vendredi 18 au dimanche 20 novembre, le salon « Franche-Comté, Terre d’Arômes – Doubs Terre d’Elevage» vous offre une jolie balade du goût à la rencontre de 100 exposants Franc-Comtois travaillant dans le respect des savoir-faire et des traditions régionales.
Avec son restaurant traditionnel et la dégustation de tous ces produits fabriqués dans notre région: fromages, viande, charcuteries, miels, vins, confitures… retrouvez l’authenticité des saveurs d’autrefois.
Au programme : distillation de la gentiane du haut doubs sur le salon, préparation des gaudes et de la soupe aux pois, cuisson de gaufres à l’ancienne et concours du miel et des fromages fermiers.
A découvrir lors de cette nouvelle édition : le Village de la Viande et la Grande Fête du Chocolat.
Egalement, au programme, 3 après-midi dansants avec orchestre musette et présence , pour cette 2ème édition, des 50 Artisans Métiers d’Art.
Point d’orgue de ce salon, l’élection au concours départemental de la plus belle vache de race Montbéliarde à l'occasion du 2ème Concours départemental des races laitières du Doubs.
12000 visiteurs attendus sur les 3 jours
Date(s) et horaire(s)
dim. 20/11/2005 -Organisateur(s)
CS 82019
25050 Besançon Cedex
Partenaire(s)






