
L'équipe de Micropolis
Direction
-
Christine BOUQUINPrésidente Directrice Générale -
Didier SIKKINKDirecteur Général Délégué
Administration Générale - Ressources Humaines
-
Sandrine BERGERDirectrice -
Élise BOURNEUFAssistante administrative
Boulevard Ouest restaurant
-
Florine PETREMENTManager -
Julien DEPIERREChef de Cuisine -
Charlotte HERMAINEmployée polyvalente
Communication / Relations presse
-
Emilie VACELETChargée de communication -
Sandrine TOURNIERGraphiste Community Manager
Comptabilité / Finances
-
Anne-Lise BOUTHENOTResponsable
Foires et Salons
-
Laurent CONDAMINEDirecteur Marketing & Commercial -
Camille COULETChargée de projets -
Léa COUTERETChargée de projet -
Élodie CUROTChargée de projets -
Julia RASSONChargée de projet -
Lolita VAILLANTChargée de projets -
Béatrice PERESAssistante
Location d'Espaces / Congrès
-
Peggy STEMMERResponsable -
Alix HYENNEChargée d'affaires
Salle de Spectacles
-
Olivier CURIEDirecteur
Service Technique / Entretien
-
Cyril POITREYDirecteur Technique -
Yoann LAPORTEChef d'équipe -
Pascal BARBIERTechnicien -
Jean LAPORTETechnicien -
Anne-Sophie MAIRETechnicienne -
Klell MAHAMDITechnicien / Plombier -
Jean-Philippe MASACCITechnicien d'exploitation Électricien -
Yves MASSARégisseur Palais des Congrès -
Sébastien VETTERTechnicien Méthodes Événementielles
Service Traiteur interne
-
Éric FERRANDDirecteur Pôle Restauration Traiteur -
Frédéric BERNARDINChef de cuisine -
Jacques REDONSecond de cuisine -
Amélie GUÉRINCuisinière -
Anne COTTINAssistante maître d'hôtel -
Anne WOLLENSACKAssistante
Sûreté / Sécurité / Environnement
-
Patrick BUTTAZONIChef Sûreté / Sécurité -
Patrick GONZALESConcierge